杨超越在分别典礼“遇见·再见”说毕业演讲哭到崩溃

  6月23日,在“火箭女孩101”告别仪式上,杨超跃一边哭一边作告别,这很有趣,引起了网友的广泛讨论。 随后,沈腾调侃:“孩子哭得太惨啦”,并发了一系列“哈哈哈”来表达自己的心情。

  在毕业典礼上,杨超越说自己干啥都不行,经常与老板吵架。 她说,两年来她从未想过能做女团两年,但是上帝万分之一的喜爱也许就会落到笨小孩身上,所以不要放弃平庸而愚蠢的自己。 但是她直言不讳地说这些爱太重了,她每天起床跳舞。 经过长时间的练习,她在舞台上还是犯错误。 她还说,以后不可能为所有人跳舞了,因为没有10个姐妹给自己打掩护了
,杨超越因为哭泣又惨而滑稽,在热搜中讲话,沈腾不禁调侃。

  杨超越一边哭一边发言

  一些网民在评论区进行了互动,称沈腾“看上去很高兴”,沈腾回答说:“不逗吗?” 然后,而后开心麻花转发沈腾微博并说:“哥,收她演话剧、说相声不?(签不起”,,引发了网民的讨论和期望。

  据悉,杨超越所在的《火箭少女》曾为《西虹市首富》演唱主题曲《卡路里》,而沈腾则是这部电影的主角。
看到这么可爱的杨超越,你恋爱了吗?更多娱乐新闻就来看巨新娱乐网哦!
巨新娱乐网-汇总国际娱乐资讯,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享